Страна: Франция
Урожай: 2010 года
Регион: Бордо
вино защищенного наименования места происхождения красное сухоеChateau Jacques Blanc Saint Emilion Grand Cru
- Алк. 14,5 % об.
- Объем: 0,75л.
- Пищевая ценность на 100 мл: белки – 0 гр., жиры – 0 гр., углеводы – 0,3 гр.
- Энергетическая ценность: 75 Ккал/100мл (316 кДж)
Изготовлено в регионе Сент-Эмильон (Бордо) из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Вино прекрасного пурпурно-красного цвета. В притягательном и интенсивном аромате вина ноты сладких спелых темных фруктов, дуба, табака, лакрицы, подлеска, черной смородины, дыма, нюансы щебня. Вкус вина элегантный, полный, густой, маслянистый, с экстраординарными тонами фруктов, дуба, лакрицы и пряностей, хорошо интегрированными танинами, затяжным изысканным послевкусием. Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастами, дичью, тушеной телятиной, сырами, каре ягненка.
Рекомендуемая температура сервировки +16º С…+ 18º С.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ И УПАКОВЩИК:
«SCEA Blanc Tourans», Saint-Etienne de Lisse, Gironde, France
«СЦЕА Блан Туран», Сент-Этьен де Лис, Жиронда, Франция